Startseite  - Kontakt  - Aktuelles

Singing Generations

Unser Name drückt aus, was wir sind:

Ein gemischter Chor, in dem alle Generationen mitsingen können, nicht nur die „Jungen“. Wir haben uns für einen englischen Namen entschieden, da wir hauptsächlich international bekannte Lieder aus den Bereichen Rock, Pop und Gospel singen.

Unser Chor besteht zurzeit aus 26 Mitgliedern. Aktiv singen aktuell 21 Sänger und Sängerinnen, auf die wir auch bei Auftritten zählen können.

Als Gemischter Chor singen wir meist 4-5 stimmig. Unsere Stimmen unterteilen sich in Sopran, 2.Sopran, Alt, Tenor, und Bass. Die Stimmenverteilung ist aber von den Liedstücken abhängig.

Unsere Probe findet jeden

Donnerstag von 20.00 bis 21.30 Uhr

im Haus der Vereine
(Wiesbadener Straße 1 in Hochheim) im 2. Stock statt.

Weitere Informationen zu den Singing Generations findet ihr hier:

Foto: I. Ganz

Ein Ausschnitt aus unserem Hochzeitsrepertoire

"All of me" im Original  von John Legend (Musik und Text)

"Ein Kompliment" im Original von den Sportfreunden Stiller (Musik und Text: Florian Weber, Peter Stephan Brugger, Ruediger Linhof)

"Just the way you are" im Original von Bruno Mars (Musik und Text: Bruno Mars, Philip Lawrence und Ari Levine, Khalil Walton und Needlz)

Die Chorsätze wurden alle von Svitlana Tulchiner geschrieben

Singende Männer gesucht

Wo sind sie die Männer, die neben Überstunden, Sportverein und anderen Aktivitäten noch einen Abend Zeit haben für flotte Musik? Diese seltene Spezies ist neben allen sangeswilligen Frauen herzlich eingeladen an unseren Proben teilzunehmen.

An einer Anmeldung interessiert? Hier geht's zum Anmeldeformular