Startseite Kontakt Aktuelles

Bei uns ist für jeden etwas dabei:

Mögen Sie gerne traditionelles Liedgut, Gemeinschaft und fröhliches Beisammensein auch über das Singen hinaus? Dann besuchen Sie unseren Gemischten Chor.
Diese stehen aktuell vor einer Umstrukturierung und proben leider nicht.

Ist Rock und Pop mit viel Bandbreite bis hin zu Gospel mehr dein Geschmack? Die Singing Generations freuen sich sehr über deinen Besuch!

Für die Kleinen unter uns - schaut doch mal bei einer Probe des Bambino- oder Kinderchors vorbei und lasst euch begeistern davon, wie viel Spass gemeinsames Singen macht.

Im Jugendchor stehen die Liederwünsche der Teenies im Vordergrund. Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.

Alle unserer Chöre werden geleitet von Svitlana Tulchiner.

Proben

Unsere Proben finden im Vereinsheim (Wiesbadener Straße 1, im 2. Stock) in Hochheim statt.

Probe

Bambinochor / Familienchor Montags, 16.30 - 17.00 Uhr
Jugendchor "Future Sounds" Montags, 17.15 - 18.00 Uhr
Singing Generations

Donnerstags, 19.30 - 21.00 Uhr

gemischter Chor

Freitags, 19.00 - 20.30 Uhr

Stand März 2022:
Aktuell ist eine Teilnahme an der Probe für Nicht-Vereinsmitglieder nur unter 2G+ möglich. Wenn Sie bei uns eine Schnupperchorprobe machen möchten, melden Sie sich gerne unter 0160 - 975 757 93 (auch WhatsApp und Signal)

Der Frauen- und Männerchor wurde umstrukturiert. Sie proben ab sofort als gemischter Chor.

An einer Anmeldung interessiert? Hier geht's zum Anmeldeformular

Weihnachtsvideo 2021