Startseite  - Kontakt  - Aktuelles

Bei uns ist für jeden etwas dabei:

Mögen Sie gerne traditionelles Liedgut, Gemeinschaft und fröhliches Beisammensein auch über das Singen hinaus? Dann besuchen Sie unseren Frauen- bzw. Männerchor.

Ist Rock und Pop mit viel Bandbreite bis hin zu Gospel mehr dein Geschmack? Die Singing Generations freuen sich sehr über deinen Besuch!

Für die Kleinen unter uns - schaut doch mal bei einer Probe des Bambino- oder Kinderchors vorbei und lasst euch begeistern davon, wie viel Spass gemeinsames Singen macht.

Leider hat unser Jugendchor aktuelle keine Proben mehr - wenn ihr aber Lust auf Singen habt, meldet euch gerne! Wir freuen uns den Jugendchor wieder zum Leben zu erwecken! Schreibt uns einfach über das Kontaktformular an.

Alle unserer Chöre werden geleitet von Svitlana Tulchiner.

Proben

Unsere Proben finden im Vereinsheim (Wiesbadener Straße 1, im 2. Stock) in Hochheim statt.

Probe

Bambinochor Montags, 15.30 - 16.30 Uhr